Вопросы
и ответы

Как давно вы работаете?

Опыт наших врачей превышает 10 лет. Главный врач нашей клиники, Гладилин Дмитрий Юрьевич занимается коррекцией прикуса и неровно расположенных зубов с 2000 года.

Можем ли мы рассчитывать, что названная на консультации стоимость за лечение на брекет-системе не будет меняться в большую сторону по ходу лечения?

Стоимость ортодонтического лечения фиксируется в договоре до начала работ. Вся сумма оплачивается дробно и увеличиваться не будет.

Нужно ли нам будет после консультации бегать по городу в поисках рентген-лабораторий для уточнения диагноза и разработки плана лечения?

В нашей клиники имеется все необходимое высокоточное диагностическое рентген-оборудование. Панорамную рентгенографию и боковую рентгенографию черепа делаем непосредственно у нас на аппарате VATECH. Бегать по Москве в поисках лабораторий сомнительного качества не нужно.

Вы занимаетесь только незаметными брекетами и прозрачными капами?

Основное направление нашей клиники – незаметная ортодонтия. И хотя в нашем арсенале аппаратов особое место занимают внутренние брекет-системы, мы устанавливаем также классические наружные металлические и керамические брекеты.

У меня автомобиль, но с учетом московских пробок, мне иногда гораздо проще приехать на метро. Какая станция ближайшая к вам?

Именно с учетом этого факта при подборе помещения для открытия клиники мы учитывали близость к станции метрополитена. Мы находимся в трех минутах пешком от метро Электрозаводская.

Ваша клиника специализируется только на ортодонтии или есть еще услуги по лечению и отбеливанию зубов?

Очень часто после ортодонтического лечения пациенты хотят сделать улыбку белоснежной. Поэтому в нашей клинике, не смотря на ее ортодонтическую направленность, прием ведут также терапевт-стоматолог, гигиенист, хирург и ортопед-стоматолог.

Записаться на прием

Оставьте ваш номер и мы вам перезвоним